Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Разогреть духовку до 220 t*. Раскатать слоеное тесто, вырезать круглые сочни размером с блюдце. Защипнуть края. Донце проткнуть вилкой. Выложить на противень.            
      Измельченный миндаль смешать с сахаром и посыпать тесто. Запекать в духовке около 10 мин, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый цвет.
     Разогреть мед в микроволновой печи около 30 сек. Очистить и порезать киви. Уложить в слойки и смазать медом. Сверху выложить мороженное и посыпать шоколадом или растворимым какао.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить