Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     После грибной запеканки осталось немного сухих грибов. При досмотре холодильника попались мне на глаза, и сразу решил, что будет суп с грибами. Получился весьма необычный и вкусный супец!

     Небольшая косточка с мясом, сухие грибы 30 г, шампиньоны 400 г, 1 луковица, картофель 2 – 3 шт., соль, перец.

 

     Сухие грибы промыть, залить горячей водой на 30 минут. Шампиньоны промыть.

     Затем воду с грибов слить.

     Отдельно поставить вариться мясную косточку (на 1 час) и сухие грибы (30 мин.).

     Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и остудить. Отвар добавить в бульон к косточке.

     Половину шампиньонов с отваренными грибами смолоть на мясорубке. Оставшуюся половину шампиньонов нарезать в мелкий кубик.

     Мясо достать из бульона, остудить. Срезать с кости и нарезать на мелкие кусочки.

     Смолотые и порезанные грибы выложить в мясо – грибной бульон.

     Почищенный картофель порезать на некрупные кусочки. Лук порезать мелко.

     Выложить нарезанные мясо, картофель и лук в суп, и варить до готовности картофеля. Посолить, поперчить и перемешать.

     При подаче в тарелку добавить сметану и украсить нарезанной зеленью.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить