Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Проверяя содержимое морозилки наткнулся на пакет с забытыми мной, замороженными сардинами Иваси. Три штуки – куда их, что с ними делать. И тут подумалось: а не сварить ли из них суп? Никогда не готовил, и не пробовал. Сказано – сделано! Супчик прост, но нам понравился. Имеет специфический вкус сардин Иваси.

 

     Сардины Иваси 3 шт., картофель 3 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., стебель сельдерея (куда ж я без него) 1 шт., вермишель «паутинка» 2 ст. л., соль, перец, Прованские травы, аджика 0,5 ч. л., лавровый лист 1 шт. Вода 2 литра.

 

     В первую очередь я разморозил Иваси и разделал на филе.

     Овощи помыть и почистить. Нарезанный картофель заложить в кипящую воду. Лук и сельдерей мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке. Я не стал делать зажарку из овощей, и положил их вариться после картофеля.

     Когда картофель почти сварится заложить в суп «паутинку» и филе Иваси. Варить до готовности вермишели, так как рыба варится очень быстро. Посолить, добавить специи и лавровый лист. Выключить и дать настояться 15-20 минут.

     При подаче хорошо сверху посыпать нарезанной зеленью.

     Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить