Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

300 г шампиньонов, 4-5 средних клубней картофеля, 2 луковицы, 500 мл сливок (15-20%), соль, перец, растительное масло, зелень.

Картофель почистить, порезать не сильно мелко. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле. Грибы порезать, добавить к луку и немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
С картофеля слить воду. Затем картофель и грибы измельчить в блендере.
Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить, посолить по вкусу. Довести до кипения, но не кипятить, чтобы сливки не свернулись.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить