2 мясных ребрышка, картофель 2 шт., кукуруза консервированная 250 г, кукурузная крупа 1/3 стакана, 1 луковица, 1 морковь, ½ пачки плавленого сырка, пучок петрушки, пучок укропа, растительное масло, специи, соль, перец.
Ребрышки помыть, разрезать и поставить вариться на 1 час.
Картофель почистить, порезать на кубики и положить в бульон. Через 10 минут положить консервированную кукурузу и всыпать тонкой струйкой крупу.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Сырок натереть на мелкой тёрке.
За 10 минут до конца варки положить в суп обжаренные овощи и тертый сыр. В конце варки положить мелко нарезанную зелень, специи, соль и перец.
Подавать с обжаренными гренками.
Приятного аппетита!