Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

2 мясных ребрышка, картофель 2 шт., кукуруза консервированная 250 г, кукурузная крупа 1/3 стакана, 1 луковица, 1 морковь, ½ пачки плавленого сырка, пучок петрушки, пучок укропа, растительное масло, специи, соль, перец.

Ребрышки помыть, разрезать и поставить вариться на 1 час.

Картофель почистить, порезать на кубики и положить в бульон. Через 10 минут положить консервированную кукурузу и всыпать тонкой струйкой крупу.

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Сырок натереть на мелкой тёрке.

За 10 минут до конца варки положить в суп обжаренные овощи и тертый сыр. В конце варки положить мелко нарезанную зелень, специи, соль и перец.

Подавать с обжаренными гренками.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить