Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


    Мясо на косточке 500 г, рис 0,5 ст., картофель 8 шт., лук 2 шт., сельдерей 1 черешок, морковь 1 шт., сливки 300 г, соль, перец, зелень, растительное масло для обжарки овощей. На 3 л воды.

    Подготовленное мясо варить 1 час (в зависимости от качества).
    Овощи помыть и почистить. Лук и сельдерей мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Рис промыть в холодной воде.
    В отдельную кастрюлю отлить бульона и положить 5 почищенных и нарезанных картофелин и сварить до готовности. Затем блендером измельчить в пюре (при необходимости можно надавить пюре пестом). Остальные 3 картофелины нарезать на кубики.
    Из бульона достать мясо, остудить. Снять мясо с кости и нарезать на мелкие кусочки. Затем выложить мясо снова в бульон. Подготовленное пюре также выложить в бульон. Туда же добавить рис и нарезанный картофель.
    Подготовленные и нарезанные овощи спассеровать на растительном масле, и за 10 минут до готовности, вместе со сливками, добавить в суп. Посолить, поперчить и добавить специи, которые вам нравятся (я добавил Травы Прованса). Укроп и петрушку мелко порезать и положить в суп по окончанию варки. Дать супу настояться 15 минут.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить