Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

     Вам, любители морепродуктов.

     На 5 порций.
     Почистить и отварить одного крупного кальмара 1-2 минуты. Остудить. Порезать его тонкой соломкой.

     Также отварить креветки 16 штук обычных или 8 королевских. Почистить от панциря (королевские порезать на части).
   Вяленую воблу (по желанию можно любую рыбу) почистить. Разобрать на мясо и порезать. Квас предварительно охладить в холодильнике.  
     Сделать обычным образом окрошку из вареного кальмара, креветок, вяленой воблы, 2 вареных картофелин, 1 небольшой зеленой редьки, 100 г зеленого лука, 2 свежих огурца, 2 шт. редиса, 2 вареных яиц и хлебного кваса.

     Заправить окрошку сметаной и горчицей, посолить по вкусу, посыпать  нарезанным укропом.

      Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить