Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

700 г помидоров, 500 г фарша (свинина + говядина), 1 яйцо, 150 г риса, 100 г лука, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, зелень.


В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, положить в блендер и измельчить. Можно помидоры натереть на терке.
Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле.
В кастрюлю налить 2,5 литра воды, вскипятить. В кипящую воду высыпать рис. 
Когда рис закипит, добавить фрикадельки, варить 5 минут. Добавить помидоры. 
Следом добавить лук, посолить, поперчить, варить до готовности риса.
Когда суп будет готов, добавить выдавленный через давилку чеснок, дать настояться под крышкой 20-25 минут. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. По вкусу добавить сметану.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить