Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

     Готовив уже суп «Гороховый микс», подумал, что будет неплохо попробовать и суп из бобовых. Получилось весьма аппетитно и вкусно.

     Любая часть курицы, фасоль красная 150 г, маш 100 г, чечевица 100 г, картофель 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 луковица, паприка, куркума, перец, соль по вкусу, зелень, растительное масло для обжарки овощей. Вода 2 литра.

     Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь.

     Поставить курицу вариться. Фасоль промыть и добавить к курице. Через 30 минут добавить к ним промытые маш и чечевицу. Если вода выкипит, то добавить необходимое количество. Через 10 минут положить нарезанный картофель. Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Затем морковь с луком обжарить на растительном масле и положить в суп. Варить ещё минут 10.

     Отваренную курицу достать, остудить и разобрать на кусочки мяса. Выложить мясо обратно в суп. Добавить специи и лавровый лист. Оставить настаиваться на 20 минут.

     Можно подавать со сметаной, посыпав нарезанной зеленью.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить