Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Пучок петрушки, пучок укропа, пучок кинзы, пучок зеленого лука, сыр 200 г, гранат 1 шт., соль, перец, 2 яйца, мука, растительное масло 2 ст. ложки.

     Из воды, муки, 1 яйца замесить пресное тесто.
     Зелень промыть и мелко нарезать. Гранат почистить и разобрать на зерна. Сыр натереть на терке. Яйцо взбить.
     Зелень посолить, поперчить и перемешать с зернами граната. 
     Из теста сделать валики, которые порезать на кусочки как для чебуреков.  Раскатать тонкие сочни размером со сковороду на которой будут жариться кутабы.
     Сначала концы сочня смазать яйцом для хорошего защипывания. Затем на половину сочня посыпать сыр, на который тонким слоем выложить начинку из зелени и граната, снова посыпать сыром. Закрыть кутаб другой половиной теста и защипнуть края. Жарить кутабы на сухой сковороде до легкого зарумянивания теста. Начинка из зелени не должна прожариваться.
     Готовые кутабы смазать маслом. Подавать со сметаной. 

      Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить