Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Банка шпрот 240 г., слоеное тесто 700 г., яйцо.

     Шпроты достать из банки и выложить на салфетку, чтобы обтекло масло. Лучше, если шпроты крупные. Если мелкие можно класть по две штуки.
   Тесто раскатать толщиной 2-3 мм и разрезать на кусочки по размеру шпрот. Можно к рыбке положить немного петрушки. Края теста смазать белком. Положить шпроты и соединить края. Затем вилкой с обеих сторон их обжать. Смазать желтком. Можно посыпать кунжутом или маком. 
     Выпекать до зарумянивания теста. Подавать остывшими.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить