Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Тесто: 400 г творога, 200 г маргарина, 1 яйцо, 1/ 4 ч. ложки соды, гашеной уксусом, соль, перец, мука.
      Филе рыбы, 3 луковицы, растительное масло, майонез.

     Творог с маргарином прокручивается на мясорубке. В творожную массу добавляется взбитое яйцо, сода, соль и перемешивается. Затем добавляется мука и замешивается тесто, которое на 30 минут ставится в холодильник.
     Подготовленное филе разрезать на куски, посолить и слегка обжарить в сковороде на растительном масле. Рыбу достать и отложить. Очищенный лук нашинковать полукольцами и обжарить на том же масле.
     Из теста сделать валики, нарезать их на куски и раскатать сочни, толщиной 0,5 см. На сочни выложить лук, на лук положить кусочки рыбы и немного майонеза. Поперчить. Защипать расстегаи, чтобы в середине осталось отверстие. 
     Положить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при t 200* до золотистой корочки.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить