Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Как - то раз с этими рулетиками мы съели целую бутылку кетчупа. Настолько они были хороши… Или кетчуп…

    Творожное тесто: 500 г. творога, 200 г. маргарина, яйцо, 1/3 ч. л. соды, погашеной уксусом, мука, соль.
     Начинка: ветчина, зелень (зеленый лук, укроп, петрушка), орехи (любые), изюм (порезать), лук репка, чеснок (измельчить), соль, специи (перец, кориандр, куркума и др.), майонез.

     Тесто: на мясорубке пропустить творог вместе с маргарином. Положить соду, взбитое яйцо и муку. Посолить. Замесить тесто. Положить на 1 час в холодильник.
     Тесто раскатать в пласт 3 мм, нарезать на квадратики. На квадратики положить начинку, скатать рулетики, концы защипнуть. Уложить на смоченный водой лист, смазать сверху рулетики взбитым яйцом, смешанным со сметаной или майонезом, посыпать обжаренным кунжутом. Выпекать при t 200*. Как зарумянятся, подавать с кетчупом.
 

     Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить