Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Свинина вырезка (или молочная телятина) - 200г; сливочное масло - 10г; перец болгарский - 1 шт.; лук-порей (белая часть) - 1 шт. (около 50г); бекон - 2 ломтика (10-20г); чеснок - 1 зубчик; слоеное тесто - около 300г; яйцо - 1 шт.; брынза -10 г  

     Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки. 
     Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками и обжарить, вместе с мелко нарезанными болгарским перцем, луком-пореем и беконом. Добавить измельченный чеснок.
     Лист слоеного теста раскатать толщиной около 5 мм, разрезать на квадраты (10х10). Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху положить начинку из шампиньонов и овощей, затем - раскрошенную брынзу.
     Края квадрата смазать белком, чтобы при выпекании не вывалилась начинка. Завернуть начинку в конвертик. Конвертик смазать оставшимся яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200°С до золотистой корочки. Горячие конвертики перед подачей можно полить сливочным соусом.

     Приятного аппетита! 
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить