Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Бекон сырокопченый в нарезке 200 г, 1 крупная луковица, 2 стебля сельдерея, грибы вешенка 200 г, 1 яйцо, тесто слоеное дрожжевое 1 пласт, сыр пармезан 50 г, соль, перец.

     В подготовленную форму для выпекания от середины выложить пластинки бекона, чтобы они свисали с краев формы. Тесто раскатать размером, чтобы оно было больше формы на ширину стенок формы. Уложить тесто в форму на полоски бекона (края теста должны быть на одном уровне с краями формы), края бекона завернуть внутрь формы. Поставить в холодильник.
     Оставшийся бекон нарезать тонкой соломкой. Грибы и стебли сельдерея мелко порезать и с беконом обжарить на сковороде. Лук мелко порезать, добавить к бекону с грибами и сельдереем и обжаривать до готовности лука. В конце добавить взбитое яйцо, перемешать, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке.    
     Подготовленную начинку выложить в форму с тестом и посыпать натертым сыром. 
     Выпекать при t 180C 20 минут до зарумянивания теста.
     Перевернуть и выложить на блюдо. 

     Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить