Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Капуста белокачанная 200 г, лук 3 шт., фасоль стручковая 200 г.

     Тесто: мука 1 кг, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 2,5 ст. л. сахара, 0,5 л воды.

     Замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место. Я обычно ставлю к батарее.

     Нарезать капусту, почищенный лук, и стручковую  фасоль.

     Обжарить на растительном масле, затем, добавив воды тушить пока капуста не станет мягкой. Посолить и поперчить.

     Подошедшее тесто разделить на части. Раскатать в продолговатые сочни. Выложить посередине начинку и, захватив края сочня защипать сверху посередине кулебяки.

     Выпекать при t180 С 15 – 20 минут, в зависимости от духовки.

     Готовые кулебяки смазать кисточкой растительным маслом.

     Приятного аппетита!

     P.S. Если в начинку добавить мелко нарезанный бекон, кулебяки будут ещё привлекательнее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить