Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

      Ингредиенты по количеству полосок бекона.

     Филе курицы, полоски сырокопченого бекона, луковица, сладкий перец, соленый огурец, сыр пармезан, аджика, лимон, растительное масло, соль, перец, зелень.
     Маринад: Смешать соевый соус, лимонный сок, мелко нарезанный лук, немного растительного масла.

     Филе курицы (для экономии можно грудку разделать на филе) нарезаем наискось. Солим, перчим. Кладем в миску, заливаем маринадом и ставим в холодильник на 30-40 минут.
     Сладкий перец нарезаем полосками по количеству кусков филе. Также нарезаем брусочками сыр и соленый огурец.
     На мелкой терке натереть цедру лимона.
     Замаринованные кусочки филе на сильном огне обжариваем до корочки.
     Достаем из упаковки полоски бекона, смазываем с одной стороны аджикой и посыпаем цедрой лимона. Затем на край кладем кусочек обжаренного филе, полоску перца, сыр и соленый огурец. Аккуратно заворачиваем по длине филе. При необходимости край бекона можно заколоть зубочисткой или шпажкой. Укладываем в посуду для запекания, ставим в разогретую духовку и при t* 200 жарим 10 минут. Гарнировать картофелем «фри» и украсить зеленью. Подавать с соусом «Сацебели».


    

     Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить