Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


     Печень и сердечки куриные 400 г, грибы (подосиновики, подберезовики, маслята) 200 г, морковь 1 шт., лук 3 шт., чеснок 2 зуб., соус «Сацебели», соевый соус, соль, перец, куркума.

     Печень и сердечки промыть, порезать и поставить тушиться в 0,5 л воды. Грибы почистить, промыть, порезать и добавить к субпродуктам. Тушить 30 минут.

Морковь почистить. Разрезать вдоль на тонкие полоски, а затем порезать поперек наискось на мелкую соломку, как для плова. Лук почистить и порезать. Чеснок также почистить и мелко нарезать. Овощи положить к субпродуктам с грибами и тушить еще 15 минут. Если жидкость выкипит, добавить немного куриного бульона (можно из кубика).

     Затем положить 2 столовые ложки соуса «Сацебели», 1 столовую ложку соевого соуса, по вкусу посолить, поперчить и добавить куркуму.

     Гарнировать рисовой лапшой или рисом. Украсить маринованными овощами и зеленью.

    Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить