Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Не так давно запекал свиные ребрышки. Очень они получились вкусные, нам всем понравились. А сегодня подумалось, а почему бы таким же способом не приготовить курицу? Раз подумалось…, значит обязательно должно сделаться. Купил куриные бедрышки и приступил к приготовлению этого блюда.

 

     Бедра куриные 4 шт., лук репчатый 3 шт., специи, соль, растительное масло.

 

     Бедрышки (у меня крупные) вымыть и обсушить в салфетках. Посолить и поперчить.

     Лук мелко нарезать, добавить любимые вами специи, сбрызнуть растительным маслом и перемешать с бедрами.

     Фольгу выложить на противень крест на крест, и смазать растительным маслом. Под бедрышки сначала выложить лук, затем на лук положить бедрышки, и сверху вновь слой лука.

     Закрыть фольгу конвертом.

     Поставить в духовку при t 220 С на 1 час.

     Затем противень из духовки достать, фольгу раскрыть.

     И поставить вновь запекаться на 15 - 20 минут, до зарумянивания сверху. Я поставил функцию гриль.

     Гарнировать можно по вашему вкусу. Я предложил картофельное пюре, маринованный огурчик и домашний крем - сыр.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить