Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     1 курица, 0,5 л пива, соль, перец, специи по вкусу, лук, морковь, чеснок, болгарский перец.

     Курицу порезать на порционные куски, выложить в форму для выпекания, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Затем кусочки курицы залить пивом, поставить в духовку и жарить при температуре 180 градусов в течение 40 - 45 минут. Через 30 минут можно куски перевернуть. При необходимости добавить пива.
     Отдельно обжарить нарезанные лук, морковь, чеснок и болгарский перец. При подаче выложить жареные овощи на кусочки курицы. Украсить листьями салата и свежими овощами.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить