Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

     2 куриных филе, 50 г риса, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка куркумы (можно карри), 1 ст. растительного масла, соль, перец.
     Маринад: 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ч. ложки лимонного сока, соль, перец.

      Филе нарезать порционными кусками и замариновать минимум на 30 минут. Рис отварить, промыть и остудить. Яйца взбить. Муку смешать с куркумой. Кусок филе обвалять в муке, затем окунуть в яйца, потом обвалять в рисе и обжарить в кипящем масле по 5-7 минут с каждой стороны.
      Подавать на листьях салата, украсив дольками помидор и маслинами.

      Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить