Филе курицы 800 г., ветчина 250 г., шампиньоны 300 г., 1 большая луковица, 1 морковь, сыр 80 г., 2 зубчика чеснока.
Мясо птицы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, размягченное сливочное масло, яйцо. Обжарить порезанные грибы, лук и тертую на терке морковь.
На пищевой пленке разложить фарш. На него уложить слой жареных грибов, обжаренные лук, морковь, ветчину, нарезанную соломкой, посыпать мелко тертым сыром (пармезан) и мелко нарезанным чесноком.
Скатать рулет, выложить на противень и запечь до готовности, в зависимости от плиты около 30 минут, при t 180*. За 10 минут до готовности выдвинуть противень с рулетом и уложить на него тонкие полоски сыра.
При подаче нарезать острым ножом наискосок, украсить зеленью с помидорами, фаршированными сыром и чесноком. Гарнир – отварной картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!