Грудки куриные 2 шт., печень куриная 300 г, грибы (любые) 150 г., греча ¼ ст., горчица зернистая, соль, перец, растительное масло.
С грудок снять филе (можно взять просто 4 филе), и отбить в пищевой плёнке. Посолить, поперчить, смазать горчицей и оставить в холодильнике на 30 минут.
Гречу отварить до готовности. Печень обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и охладить. Охлажденную печень порезать на пластинки. Грибы порезать, обжарить и охладить.
На фольгу разложить (удобнее всего квадратом) 4 отбитые и замаринованные филе, внахлест друг на друга. Сверху выложить слой гречи.
На гречу выложить кусочки печени. На печень грибы.
При помощи фольги аккуратно свернуть рулет, уплотнить и завернуть в этой же фольге, добавив ещё фольги, в виде конфеты.
Запекать при t 200 С 40-45 минут, затем снять фольгу и запекать еще 15 минут, чтобы получилась корочка. При этом периодически поливать рулет сверху (я поливал просто водой).
Выложить рулет на блюдо и порционно нарезать.
Подавать с овощами и соусом.
Приятного аппетита!