Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Ряпушка, мука, мак, яйцо, знрновая горчица, соль, перец, куежут, растительное масло.

Ряпушку почистить, выпотрошить, удалив головы и плавники. Натереть солью. Жарить можно двумя способами.

1-й:  приготовить панировку (мука, мак и перец). Затем в яйцо добавить зерновую горчицу (по вкусу) и взбить.

dscn1279.jpg

Обработанные тушки рыбы опустить в яичную массу, и запанировать в муке с маком. Чем больше в муке мака, тем красивее рыбка. Обжаривать

на растительном масле до румяной корочки.

2-й:  Просто сделать панировку (мука, мак, перц и кунжут). Подготовленные тушки запанировать и обжарить до золотистой корочки.

Точно также можно жарить и морскую мойву, и речную уклейку. Мелка рыбка, да вкусна!

moiva jarenaya.jpg

Да, и любая рыба будет хороша!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить