Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Креветки 600 г, горох нохуд 100 г., шампиньоны 200 г, морковь 1 шт., лук 1 шт., куркума, кориандр, перец, соль, зелень.
    
     Горох залить теплой водой не менее чем на 10 часов. Затем поставить варить в овощном бульоне на 30 минут.

     Креветки почистить от панциря. Шампиньоны помыть разрезать пополам и нарезать на пластинки. Морковь почистить и порезать на кружки. Лук почистить и порезать.

     Когда горох станет мягким, положить морковь и лук. Тушить 10 минут. Затем положить шампиньоны, креветки и тушить 5-7 минут. Положить специи, посолить, поперчить и добавить мелко порезанный укроп и маленький лавровый листок. Через 10 минут лавровый лист убрать.

    Приятного аппетита!

    

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить