Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Филе рыбы 500 г, лук репчатый 1 шт., мука, кунжут, растительное масло.

   Маринад (количество произвольно): соус соевый, уксус бальзамический, масло оливковое, сахар, цедра лимона, соль, перец, куркума, кориандр.  

    Филе нарезать на порционные куски (я готовил акулу Гаттузо и на старом сайте этот рецепт назывался - Акула "пеструха"). Лук почистить и мелко порезать. Куски рыбы поместить в эмалированную или стеклянную посуду, пересыпая, нарезанным луком. Залить маринадом и поставить в холодильник минут на 40.
     Панировка: муку смешать с перцем и кунжутом (произвольно). Особенно эффектно, если использовать черный кунжут. Замаринованную рыбу запанировать в смеси и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Гарнировать зеленым горошком, украсив зеленью.

     А вот как выглядит "пеструха" из горбуши:


     Приятного аппетита!  

 

Комментарии  

0 #1 Vanessa 03.03.2024 14:00
спасибо большое за ваш веб-сайт помогает много.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить