Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Готовил на ужин котлеты из путассу. Уж больно нравится нам эта рыбка, да, и цена её тоже нравится. Под конец готовки вспомнил, что вчера от фаршированных сырников остался фарш из грибов и лука. Ну, и сразу же пришла идея приготовить ещё и рыбные зразы с грибами.

 

     Рыбный фарш, грибы и лук.

     Я могу напомнить, как я делаю фарш из рыбы.  Рыбу (2 кг) промыть, удалить головы, внутренности и снять филе. Прокрутить филе на мясорубке, добавив немного (100 г) свиного сала и крупную луковицу. Добавить 1 яйцо и тщательно вымешать получившийся фарш.

     Готовим зразы. Нужно взять ложкой фарш, обвалять в муке, и в ладони пальцами другой руки сделать углубление.

     В это углубление заложить фарш из грибов и лука, и слегка уплотнить.

     Соединить края фарша, вновь обвалять в муке, и сформовать продолговатые зразы.

     Обжаривать на масле со всех сторон до золотистой корочки.

     Подавать с овощами или картофельным пюре.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить