Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Как-то однажды в гостях, меня попросили приготовить рыбу. Для приготовления был предложен хек. Ну, хек, так хек. Брат хозяйки не ел рыбу принципиально. После ужина он тихонько попросил у хозяйки (как она рассказала) рецепт этого блюда...!

     Состав: филе окуня или судака* 800 г, 2 больших луковицы, 4 вареных яйца, сыр пармезан 80 г, зелень, свежие шампиньоны 300 г, майонез, сливки, масло 50 г,.

    Масло распустить в форме для запекания или на сковороде, затем выложить слой рыбы. Посолить, поперчить. Обжарить отдельно шампиньоны. На рыбу выкладывается слой нарезанного кольцами лука, слой нарезанных вдоль яиц и слой грибов.
     Все залить заливкой: 2/3 майонеза, 1/3 22% сливок, перемешать. Количество заливки зависит от размера формы.
     Сверху положить тертый сыр. Запекать в духовке 30 мин. При подаче посыпать зеленью.



    

   Приятного аппетита!

  * Это блюдо, как я отметметил, можно готовить и с морской рыбой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить