Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

    500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.), 1 яйцо, 1 десертная ложка цедры лимона, 0,5 ст. муки, 30-40 г кунжутного семени (не обжаренного), соль, перец, растительное масло.

     Рыбу порезать на куски. Яйцо взбить, посолить, поперчить, добавить цедру лимона. Кусочки рыбы обвалять в муке, обмакнуть в яйце с цедрой, а затем обвалять в кунжуте.
     Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны).
     На гарнир отварной рис или картофельное пюре. Можно просто свежие овощи. При подаче посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить