Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сырок (пелядь) по количеству порций, вишни 1 стакан, соль, перец, любые другие любимые специи.

 

Рыбу почистить от чешуи, ножницами обрезать плавники и хвост. Выпотрошить и удалить жабры. Промыть и обсушить.

Посолить изнутри и снаружи, поперчить. Можно добавить другие пряности

Из вишни удалить косточки.

Внутрь рыбы положить ягоды вишни по всей длине рыбы, вставить зубочистки, чтобы жар духовки попал внутрь.

Выложить на решетку противня и поставить в разогретую до t200 С. Запекать до золотистого цвета рыбы.

Особо какого – то изысканного вкуса я не ощутил, но вишня очень привлекательно выглядела при сервировке блюда, да и уж вкуса не испортила, это точно.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить