Щука была большая и с икрой, поэтому котлеты у меня получились фактически зразами.
Филе щуки 1,5 кг, 150 г сала, 1 яйцо, соль, перец (по вкусу), мука, икра щучья, растительное масло.
Филе и нарезанное сало прокрутить на мясорубке. Посолить и поперчить. Добавить в фарш яйцо и хорошо всё перемешать.
Икру щуки вымешать вилкой, чтобы собрались пленки. Немного обжарить икру на растительном масле.
Из фарша сформовать котлету, сделать в ней углубление и положить туда обжаренную щучью икру. Закрыть икру сверху фаршем, сформовать плоскую котлету, запанировать в муке и жарить на растительном масле.
Нажаренные котлеты уложить на блюде и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!