Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

    Щука была большая и с икрой, поэтому котлеты у меня получились фактически зразами.

     Филе щуки 1,5 кг, 150 г сала, 1 яйцо, соль, перец (по вкусу), мука, икра щучья, растительное масло.

     Филе и нарезанное сало прокрутить на мясорубке. Посолить и поперчить. Добавить в фарш яйцо и хорошо всё перемешать.
     Икру щуки вымешать вилкой, чтобы собрались пленки. Немного обжарить икру на растительном масле.
    Из фарша сформовать котлету, сделать в ней углубление и положить туда обжаренную щучью икру. Закрыть икру сверху фаршем, сформовать плоскую котлету, запанировать в муке и жарить на растительном масле.
     Нажаренные котлеты уложить на блюде и украсить веточками петрушки.
    

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить