500 г морского коктейля, 10 шт. королевских креветок, банка белой фасоли, луковица 1 шт., французская горчица (в зернах) 1 ст. ложка, томатная паста 1 ст. ложка, 50 г сыра Фета (на худой конец простая брынза), оливковое масло, соль, перец, куркума.
Морской коктейль разморозить. Креветки почистить и разрезать вдоль до середины, удалить кишку.
Морепродукты обжаривать на масле, добавить почищенный и нарезанный лук. Жарить минуты 2-3. Добавить промытую фасоль. Затем положить горчицу, томатную пасту и порезанный на кусочки сыр (можно натереть на крупной терке). Перемешать и тушить еще 2-3 минуты. В конце положить соль и специи.
Гарнировать отварным картофелем. Украсить свежими и консервированными овощами и зеленью. Вот такой краб получился!
Приятного аппетита!