Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Очистить креветки. Ломтики бекона толщиной 1-2 мм, а можно использовать готовую нарезку, помазать аджикой, посыпать цедрой лимона. Завернуть по 3-4 креветки. Если креветки королевские или тигровые, то достаточно одной.   Между беконом с креветками наколоть резаные помидоры и кольца лука. Жарить на шампуре на углях или в жарочном шкафу (на гриле) на деревянных шпажках.
     На блюдо выложить листья салата, уложить шпажки с шашлыком и гарнировать отваренной и обжаренной брюссельской капустой и маслинами. Отдельно подать соус Дзадзики, или томатный кетчуп с майонезом.

   Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить