Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

      5 - 6 одинаковых клубней картофеля, мясо копченного окорочка + бекон, 3 ст. ложки консервированной кукурузы, 1 помидор, 50 г сыра, зелень, сметана + горчица, соль, перец, острая аджика, сливочное масло.

     Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности, но не разваривая. Затем картофель остудить, почистить.

     Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынув мякоть. На дно, получившейся лодочки, положить кусочек сливочного масла.
     Часть мякоти картофеля порезать. С окорочка срезать мясо, порезать его кубиками, добавить порезанный бекон. Помидоры порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, кукурузу и зелень (у меня укроп). Немного посолить, добавить сметану с горчицей, аджику, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать картофель. Выложить на смазанный маслом противень.
     Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.

     Запекать при температуре 180 - 200 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

     Подавать с овощами и авокадо, украсив майонезом. Я ещё предложил гостье сладкий соус чили.


    

     Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить