Дорогие друзья. Накануне в Инете увидел рецепт манной каши. Имея более чем 40-летнюю кулинарную практику, поверьте, мне ни разу не пришла в голову эта идея!
Как же все просто, очень необычно и вкусно!
Итак! Манная каша топленая…
Ничего не пишу в рецепт. Просто, вместо обычного молока, используете топленое. А дальше, уж у каждого свои «прибамбасы». Кому больше соли, кому больше сахара и т.д., и т.п. Кто-то вообще добавляет корицу…
Лично я, вообще, люблю кашу с крошками, и обязательно ещё и поперчить… Ну, и конечно, в тарелку положить кусочек сливочного масла!
Ну, да ладно.
Варите кашу на топленом молоке… И ваши семейщики будут счастливы. Можете мне поверить на слово!
Приятного завтрака!