Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Дорогие друзья. Накануне в Инете увидел рецепт манной каши. Имея более чем 40-летнюю кулинарную практику, поверьте, мне ни разу не пришла в голову эта идея!

     Как же все просто, очень необычно и вкусно!

     Итак! Манная каша топленая…

 

     Ничего не пишу в рецепт. Просто, вместо обычного молока, используете топленое. А дальше, уж у каждого свои «прибамбасы». Кому больше соли, кому больше сахара и т.д., и т.п. Кто-то вообще добавляет корицу…

     Лично я, вообще, люблю кашу с крошками, и обязательно ещё и поперчить… Ну, и конечно, в тарелку положить кусочек сливочного масла!

     Ну, да ладно.

     Варите кашу на топленом молоке… И ваши семейщики будут счастливы. Можете мне поверить на слово!

     Приятного завтрака!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить