Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Под этим ником скрылся автор идеи. А идея хороша!

     Картофель 5 шт., кабачок 500 г, манка  1/2 стакана,  яйцо  2 шт.,  соль,  перец, куркума, укроп  по вкусу,  мука  3 ст.л., растительное масло.

 

     Натереть на крупной терке картофель и кабачок. Отжать лишнюю жидкость. Добавить полстакана манки, 2 яйца, соль, перец, куркуму (по вкусу) и нарезанный укроп. Оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Если масса будет слишком жидкая, добавить муку.       

     Обжаривать на растительном масле на сковороде до румяной корочки как оладьи. Подавать со сметаной или соусом «Цзадзики».

      Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить