Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Продолжаю обсуждать простые рецепты, которые легко будет выставить гостям даже начинающим хозяйкам. Готовите ли вы сами пельмени, или у вас есть покупные (любимая марка), можно выставить их на стол именно в таком варианте. Причем гости могут даже и не понять, что это пельмени, и будут спрашивать, мол как же это вы такие мелкие пирожки наготовили…

      Подготовленные пельмени (я не буду описывать технологию их приготовления, поскольку думаю, каждый, может быть по - разному, но лепить пельмени умеет) порционно опустить в разогретый фритюр. Причем, если пельмени покупные, то их можно обжаривать даже  не размораживая.

      Обжаривать до зарумянивания теста. Шумовкой достать пельмени из фритюра, давая стечь лишнему маслу.

     Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить