Продолжаю обсуждать простые рецепты, которые легко будет выставить гостям даже начинающим хозяйкам. Готовите ли вы сами пельмени, или у вас есть покупные (любимая марка), можно выставить их на стол именно в таком варианте. Причем гости могут даже и не понять, что это пельмени, и будут спрашивать, мол как же это вы такие мелкие пирожки наготовили…
Подготовленные пельмени (я не буду описывать технологию их приготовления, поскольку думаю, каждый, может быть по - разному, но лепить пельмени умеет) порционно опустить в разогретый фритюр. Причем, если пельмени покупные, то их можно обжаривать даже не размораживая.
Обжаривать до зарумянивания теста. Шумовкой достать пельмени из фритюра, давая стечь лишнему маслу.
Приятного аппетита!