Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Тонкий армянский лаваш, полоски бекона сырокопченого, сыр, 1-2 яйца, специи - по вкусу. Растительное масло (для жарки).

Лаваш порезать на поперечные полоски. 
Сыр нарезать ломтиками чуть уже полосок лаваша, так, чтобы примерно дважды можно было его обернуть. Лучшим вариантом сыра будет Моцарелла или Сулугуни. 
Яйца взбить вилкой, добавить любимых специй (я использовал паприку и прованские травы). Солить не обязательно так как бекон и сыр достаточно солёные.
Каждый ломтик сыра обернуть полоской бекона.

Затем обернуть полоской лаваша.

Окунуть в яйцо.

Можно готовить и без яйца, тогда лаваш будет хрустящим.

Обжарить с двух сторон на сковороде с маслом до золотистой корочки. 
Сложить готовые изделия на блюдо, украсить зеленью и сразу подавать! Отдельно подать любимый соус или просто сметану. 


Это блюдо готовится очень быстро, поэтому как нельзя лучше подходит для завтрака

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить