Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фарш: творог 200 г, сыр «Пармезан» 50 г, сыр мягкий 50 г, зелени пучок, яйцо 1 шт., соль, перец – по вкусу, оливковое масло 1 ст. л.

Тесто: мука 400 г, яйца 4 шт., соль по вкусу.

Также кедровые орехи 40 г, сливочное масло.

 

Выложить в миску творог, натертые сыры двух сортов, яйцо, мелко порезанный укроп, соль и перец. Все тщательно перемешать до образования однородной массы.

Просеять муку, насыпать горкой на стол, добавить щепотку соли и яйца. Замесить крутое упругое тесто.

Из теста раскатать валики, нарезать на кусочки. Из полученных кусочков скалкой раскатать сочни и слепить пельмени. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.

Варить пельмени в кипящей подсоленной воде.

Готовые пельмени полить растопленным сливочным маслом. Разложить пельмени по тарелкам и посыпать их кедровыми орешками и рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить