Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Куриная печень 500 г, растительное масло, шампиньоны 6 шт., лук репчатый 1 шт., лук-порей 1 шт., молоко 200 г, 1 ст. л. томатной пасты, 1 cт. л. французской горчицы (в зернах), соль, перец, куркума, кориандр.

     Шампиньоны промыть и порезать на пластинки. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Лук-порей порезать кольцами.
     Печень, промыть, разделить на порционные куски и обжарить на растительном масле. Добавить в сковороду шампиньоны и лук. Обжаривать под крышкой ещё 3 минуты. Посолить, поперчить, положить специи.  Добавить молоко и тушить под крышкой. Через 3 минуты добавить томатную пасту, горчицу, немного ещё потушить и оставить настаиваться под крышкой.
     Отварить пасту "гнёзда" 2-3 минуты (я использовал пасту ZARA). Блюдо украсить кусочками зеленого салата, выложить два "гнёзда". На них положить тушенную печень. Украсить половинками помидор черри, сверху посыпать нарезанной зеленью.
    
     Приятного аппетита!
      

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить