Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

      Мясной фарш 150 г, чечевица 100 г, лук репчатый 2 луковицы, чеснок 2 зубка, соль, перец, растительное масло.

      Напечь классические блины. На 4 порции понадобится 12 штук.

     Чечевицу (я взял пакетик по 100 г) поставить вариться на 30 минут. Лук почистить и мелко порезать. Чеснок тоже мелко порезать или пропустить через пресс.

     Лук обжарить на растительном масле, чтобы он стал прозрачным. Затем добавить к луку мясной фарш. И обжаривать до готовности фарша. Затем добавить отваренную чечевицу и обжаривать ещё 5-7 минут. Остудить. После этого добавить в начинку измельченный чеснок. Посолить, поперчить и перемешать.

    Положить на каждый блин начинку и сделать блинчики. Обжаривать на растительном масле до румяной корочки.

     Подавать с соусом Дзадзыки или майонезом. Украсить зеленью.


     Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить