Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


     4 средние картофелины, 1 ст. муки, 3 ст. ложки бекона копченого, нарезанного кубиками (или грудинки), растительное масло, соль, перец, корень имбиря 2 см., 1 яйцо, пучок зеленого лука.

     Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку. Добавить муку, 1 стакан воды, мелко нарезанный зеленый лук, тертый на тёрке имбирь, яйцо, посолить и добавить специи (какие нравятся). Все компоненты перемешать. Из получившегося теста сформовать лепешки, на каждую положить несколько кусочков бекона и защипать пирожки, прижать. Зажарить в сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.

      Приятного аппетита!

      Р.S. В этот раз (на фото) пирожки у меня получились плоские, а обычно я жарю в виде колбасок, обжаривая с 4-х сторон.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить