Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Вкусное блюдо, когда приедается мясо и рыба…

 

     Картофель 10 шт., масло сливочное 80 г, грибы 400 г, лук 4 шт., соль и перец, растительное масло.

 

 

     Грибы мелко нарезать. Я использовал лесные, замороженные грибы, но можно использовать и магазинские шампиньоны или вешенки. Лук почистить и также мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.

     Картофель почистить, отварить до готовности и сделать пюре. Посолить и положить сливочное масло. Добавить в пюре обжаренные грибы с луком, поперчить,  и тщательно размешать.

     Приготовить пельменное тесто и налепить вареники.

     Отварить около 5 минут и подать со сметаной.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить