Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Готовил вареники из картофеля, и остались у меня картофельное пюре и начинка для вареников из картофеля с грибами и луком. Куда же приспособить остатки? «Пошукал» в холодильнике, и нашел 500 г фарша, по  моему, свиного. Подумалось, что, возможно, за ужином вареники будут все съедены, а на завтрак будет картофельная запеканка с мясом. Отлично!

 

Две луковицы почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле и добавить фарш. Обжарить до готовности.

Жаропрочную форму смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями. На дно выложить картофельное пюре и выровнять ложкой. На пюре выложить обжаренный фарш с луком. А на мясо уже добавить пюре с грибами и луком. Все выровнять ложкой. Смазать сметаной и посыпать кунжутом.

Поставит в духовку, нагретую до t200 С на 30 минут.

При подаче нарезать порционно. Я предложил своим семейщикам запеканку с маринованными огурчиками и соусом «песто».

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить