Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     200 г куриного фарша, 300 г картофеля, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, корень имбиря 2-3 см, 1 яйцо, перец чили, растительное масло, мука.

     Картофель почистить, натереть на крупной терке и отжать через марлю. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. Чеснок выдавить давилкой.
     Смешать куриный фарш с картофелем, добавить лук, чеснок, имбирь. Посолить, поперчить чили и положить взбитое яйцо. Все тщательно перемешать. Если получится слишком жидко, можно добавить немного муки.
     В сковороде разогреть масло, положить ложкой оладьи и жарить на небольшом огне до золотистого цвета около 5 минут с каждой стороны.
     Подавать с томатно – кукурузным соусом, для приготовления которого нужно:
     Консервированную кукурузу слегка размять пестом. Лук мелко порезать. 2 помидора обдать кипятком, очистить от кожицы и измельчить в блендере. Добавить 2 давленных под прессом зубчика чеснока и сок лимона. Всю массу смешать, посолить, поперчить. Дать настояться 30 минут.
    

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить