Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

      Слабосолёная сельдь 1 шт., рис 50 г, сыр 80 г, картофель (вареный) 2 шт.; лук репчатый 1 шт., свежий огурец 1 шт.; майонез 100г.
      Для украшения: петрушка и грецкий орех.

      Сельдь почистить, разделать на филе и удалить кости. Порезать на мелкие кусочки.
      Рис отварить до готовности. Лук почистить и мелко порезать. Картофель и огурец натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Измельчить орехи.
     Салат готовится порционно. На дно креманки выкладывается отварной рис и промазывается майонезом. Далее выкладываются слоями нарезанный лук, сельдь и тертый картофель. Вновь промазывается майонезом. Следующие слои: огурцы, сельдь и картофель. Промазываются обильно майонезом. Сверху добавляется сыр и украшается дроблеными орехами и листочками петрушки.

     Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить