Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Свёкла 1 шт., 6 крупных зубчиков чеснока, 50 г грецких орехов, 2 черешка сельдерея, зеленый лук и петрушка пучок, оливковое масло 2-3 ст. л., сок апельсиновый 1,5 ст.

 

      Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке, на крайний случай отварить. Остудить.

     Почищенные зубчики чеснока обжарить на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Свой острый вкус чеснок отдаст маслу, останется только мягкий аромат. Затем, добавить орехи и вместе с чесноком также обжарить.

     Обжаренные чеснок и орехи положить в блендер, добавить апельсиновый сок и измельчить.

    Свёклу почистить от кожуры и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать пластинками. Мелко нарезать зелень.

     Всё перемешать и полить соусом. Сверху украсить зеленью и дольками орехов.

 

      Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить