Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     На днях, к приходу гостьи, в числе ряда угощений, решил приготовить один из моих любимых салатов из маргеланской (зеленой) редьки.

     Я его не выставлял на сайте, поскольку уж очень он обыденно прост. Но, в этот раз я решил рецепту добавить «изюминки», и не прогадал. Салат «засверкал» совершенно необычными вкусовыми гранями. Сладость граната придала салату необычную пикантность. Итак!

     Зеленая редька средних размеров, 1 морковь, одна головка красного (сладкого) лука, 1/2 граната без косточек, сметана 2 ст. л., соль по вкусу, щепотка измельченного кориандра.

 

     Редьку и морковь почистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

     Лук почистить и мелко порезать.

     Гранат разделить пополам и выбрать зерна.

     Всё перемешать, посолить, добавить кориандр и заправить сметаной.

     Сверху ещё украсить зернами граната.

     Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить