Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

     Рецепт для молодых хозяек, поскольку он совсем простой и неискушенный.

     Произвольно. Зеленый лук, петрушка, укроп, стебель сельдерея, листовой салат, огурцы, помидоры, базилик, соль, кунжут, нерафинированное (с запахом) подсолнечное масло.

     Мелко порезать зеленый лук, петрушку, сельдерей и укроп. Выложить 2/3 в эмалированную миску, посолить и толочь пестом до выделения сока. Добавить оставшуюся зелень и нарвать руками на кусочки листья салата. Порезать огурец и помидоры. Смешать с зеленью. Заправить подсолнечным маслом и перемешать. Сверху посыпать обжаренным кунжутом. Украсить листочками базилика.  

     Приятного аппетита! 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить