Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


     Салат довольно прост, но это не исключает его превосходный вкус, и наличие витаминов. Он наверняка придаст разнообразия для вашего стола.

 

     Кальмары (свежие) – 250 г, зеленая редька – 150 г, лук репчатый – 70 г, 1 морковь, зелень, паприка, соль, перец - по вкусу, майонез.

 

     Кальмары очистить от кожицы и варить в кипящей воде около 1 минуты, охладить.

     Мелко нарезать, я предпочитаю соломкой.

     Овощи помыть и почистить.

     Репчатый лук мелко нарезать. Редьку очистить. Половину подготовленной редьки натереть на крупной терке, а половину на мелкой. Морковь также натереть на мелкой терке.

     Положить к овощам кальмары и перемешать.

     Добавить порубленную зелень, паприку, посолить и поперчить.

     Заправить майонезом или сметаной. Я же смешал сметану с майонезом, для добавочной остроты.

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить